tag_error <txp:zem_contact_select label="Тип уборки:" list="уборка дома,уборка офиса,чистка ковра,другое" required=1 /> ->  : Function split() is deprecated  on line 539
Химчистка, стирка ковров
Генеральная уборка офисов квартир, мойка окон.

Уборка

Химчистка ковровых покрытий

Знаете ли вы о том, что у вас еще никогда не было абсолютно чистого ковра, даже если он только что куплен.
 
Где он был раньше? 
Сколько времени он пылился на складе и в магазине? 
Какими руками грузчики таскали ваш ковер? 
Сколько людей посмотрело и потрогало ту «новую» вещь, которую вы только что купили?


 
В результате вместе с ценным приобретением вы приносите в ваш дом источник пыли и инфекции. Подумайте об этом, в особенности, если «новый» ковер приобретен в детскую комнату.

Как правильно выполняется чистка ковров?

 
Вы можете озадачиться этим вопросом, чтобы попробовать решить эту проблему своими силами. Но уборка только пылесосом не способна удалить всю грязь с ковра. С этим под силу справиться только химической чистке: минимум дважды в год на предприятиях и ежегодно – в квартирах. Ковровые покрытия светлых или пастельных тонов надо чистить чаще обычного.
 
Подобные требования к химчистке ковров придуманы не нами: это требования крупнейших производителей ковровых покрытий. Как известно, в процессе сухой чистки ковра удаляют маленькие частицы и пыль. Обычно владелец ковра жалуется производителю на товар: мол, он слишком быстро потерял свой внешний вид из-за плохого качества. Однако при изучении проблемы становится ясно, что за ковром ухаживали неправильно (или не ухаживали вообще). 


 
Чистильщик клининговой компании играет в этом процессе очень большую роль: компетентный специалист не просто приедет на место и вычистит ковер, он примет во внимание все аспекты деятельности предприятия.
 
Бережливый хозяин понимает, что стоимость услуг по поддержанию чистоты гораздо дешевле стоимости нового ковра. Регулярно выполняемая специалистами стирка химчистка ковров способна продлить век вашему ковровому изделию на долгие годы, и покрытие будет радовать ваш взгляд своим новеньким и чистым видом.
 
Если у Вас нет времени на чистку дома - вы можете заказать химчистку ковров в цеху.

Технология экстракционной чистки коврового покрытия

 
1. Предварительная сухая чистка ковров – обеспыливание пылесосом с аквафильтром.
2. Выведение пятен после предварительного определения характера загрязнения.
3. Шампунирование, при этом происходит отделение грязи от волокон ковра.
4. Нейтрализация моющих средств с последующим сбором грязи и влаги при помощи экстрактора.
5. Поднятие ворса – расчесывание его в одном направлении, для этого способа чистки используется паровая машина. Во время чистки пар проникает в волокна коврового покрытия, растворяя жир и грязь. Удаление грязи следует немедленно после использования высокотемпературного пара. При выполнении чистки сухим паром используется небольшое количество воды, поэтому переувлажнения и усадки ковра не происходит.

 

При расчете стоимости работ учитываются следующие параметры:

 
вид и степень загрязнения коврового покрытия (мягкой мебели);
вид и основа ковролина и обивки мягкой мебели;
объем обрабатываемой поверхности;
 
Стоимость работы специалистов за минимальный заказ – от 1500 рублей.
 
Значительный плюс в том, что в эту цену входит доставка нашего оборудования, особые моющие средства и сама чистка. Вам не придется тратить драгоценные минуты на доставку вещи к нам – наш оператор профессиональной уборки сам осуществит выезд к вам на дом, используя транспорт предприятия!
 
Но если вас по каким-то причинам данный вариант не устраивает, по желанию вы можете привезти изделие в цех.
 
Подумайте о том, сколько времени, денег, а главное, здоровья, вы можете сэкономить, регулярно выполняя химчистку ковров. Создайте вместе с нами чистый и уютный дом – без грязи и пыли!
 
 




 
 

© 2007-2011

Генеральная уборка

 


Дизайн на китайском